Teaching in Motion – Digitale Lehre bewegt!

Sehr geehrte Damen und Herren,

wir laden Sie herzlich zum fünften Tag der Lehre an der Friedrich-Alexander-Universität Erlangen-Nürnberg ein. Unter dem Motto „Teaching in Motion – Digitale Lehre bewegt!“ wollen wir das Thema digitale Lehre aus verschiedenen Perspektiven beleuchten und diskutieren:

Wann? Dienstag, 8. Oktober 2019, 9:00-17:00 Uhr
Wo? Kulturwerkstatt Auf AEG, Fürther Str. 244d, Nürnberg

Die Veranstaltung findet im Kontext des Projektes Qualität in Studium und Lehre (QuiS) statt und wird gemeinsam vom Institut für Lern-Innovation (ILI) und dem Fortbildungszentrum für Hochschullehre (FBZHL) organisiert.

Die Anmeldung ist ab sofort möglich. Wir bitten um Anmeldung bis spätestens 01. Oktober 2019. Die Anmeldung ist aus organisatorischen Gründen unbedingt erforderlich.

Jetzt anmelden zum Tag der Lehre 2019

Ziel der Veranstaltung

Die Veranstaltung soll den Lehrenden neue Impulse für Ihre Lehre geben, Ideen vermitteln, Möglichkeiten aufzeigen und Lösungsansätze bieten.

Sammeln Sie in Vorträgen und interaktiven Workshops neue Ideen und Inputs für Ihre (digitale) Lehre und treten Sie mit Kolleginnen und Kollegen in fachlichen Austausch.

Zielgruppe

Der Tag der Lehre richtet sich an Lehrende, Studierende sowie Lehr-Interessierte.

Die Teilnahme ist kostenlos.

Falls Sie Fragen zur Veranstaltung haben, wenden Sie sich bitte an:

Sónia Hetzner (ILI) – sonia.hetzner@ili.fau.de
Alessandra Kenner (FBZHL) – fbzhl@fau.de